TRIXITT XXL-Challenge: Die Anmeldephase ist eröffnet!

Am Donnerstag (Fronleichnam), dem 15.06.2017, kommt TRIXITT zu uns: Erlebt einen ganz besonderen Fußballtag, zockt die XXL-Challenge und gewinnt coole Preise (u.a. adidas Fußballschuhe)! Euch erwarten spannende Wettkämpfe aus allen Bereichen des Straßenfußballs. Freut euch auf die TRIXITT-Erlebniswelt mit dem Ultimate-Highlight auf dem großen Court und vielen Herausforderungen, die ihr nicht vergessen werdet. Für kühle Getränke sowie leckere Speisen ist selbstverständlich gesorgt.

Der Teilnahmebeitrag für diesen ereignisreichen TRIXITT-Tag liegt nur bei 19,22€ pro Person. Ab sofort sammeln die Trainer die Anmeldungen ein. Vorläufiger Anmeldeschluss ist Samstag, der 22.04.2017.

Weitere Informationen und ein Video zur XXL-Challenge findet ihr unter www.trixitt.de

Hier die wichtigsten Eckdaten:

Wer? Alle Spielerinnen und Spieler, Freunde, Eltern und Trainer der Jugendabteilung – jeder, der Bock auf’s Zocken hat!
Wann? Donnerstag, 15.06.2017, 10:00 Uhr bis ca. 13:30 Uhr
Wo?