VfR Sölde C-JuniorenKreisliga B

Di, 10.10.2017

VfR Sölde - FC Merkur (5:3)

C-Jugend des VfR Sölde schafft die kleine Sensation

und wirft den Sonderligisten FC Merkur aus dem Pokal!
Wer hätte das gedacht, am heutigen Dienstag fand das Pokalspiel zwischen dem VfR und dem FC Merkur ab 18:00 Uhr im Rosengarten statt. Vor der Partie stellte sich von Seiten der Merkurianer nur die Frage nach der Höhe des Ergebnisses, schließlich spielt man ja eine Klasse höher. Nach 17 Minuten fiel dann auch das erste Tor der Partie, erzielt durch Adin, die Nummer 8 des VfR, 1:0 für Sölde. Bis zur 68. Minute konnte dieser Spielstand gehalten werden, während die Sölder Anhänger dem Abpfiff entgegen fieberten erzielte die Nummer 7 von Merkur zwei Minuten vor Schluss den Ausgleich. Es ging unter Flutlicht in die torlose Verlängerung. Elfmeterschießen, während Justin F., Justin H., Adin und unser Keeper Jonas trafen, versagten hier die Nerven der Nordstätter. Sölde gewinnt ob des Einsatzes verdient mit 5:3 und zieht in die nächste Runde ein.

Übrigens, wir brauchen dringend Stimmen beim Wettbewerb der ING-DIBA, damit wir die nächste Pokalrunde in unserem, dann beheizten Unterstand erleben können. Bitte stimmt ab, die 1.000€ sind verdammt wichtig.

Di.: 18:30 - 20:00
Do.: 18:30 - 20:00