VfR Sölde EI (U11)Qualifikation Gr. 10

Saisonabschluss 18/19

Am letzten Sonntag krönte die EII die Saison mit einer rundum wirklich schönen Abschlussfeier. Petrus hatte für uns Wetter vom aller feinsten aufgehoben. So starteten die Jungs – sorry – die Jungs und unser Mädel mit einer Runde Fussballgolf in DO-Evingen. Die sehr schön aufgebauten 18 Bahnen sorgten für einige Überraschungen und vor allem für eine Menge Spaß untereinander. In drei Gruppen wurde jeweils ein Meister seines Ballkönnens gekrönt. Mann sah allen an, dass es richtig Bock gemacht hat. Eine wirklich tolle Idee.

Im Anschluss ließen wir es auf der Anlage im Rosengarten noch mal richtig krachen. Das Trainerteam bekam eine Aufmerksamkeit der Mannschaft begleitet von ein paar netten Worten aus der Mannschaft. Kaum war die Pizza gegessen forderte der Trainer die Eltern auf gegen Ihre Kids zu spielen. Was soll ich sagen, es hat riesig Spaß gemacht und auf dem Wege kamen sich die Eltern, die sich noch nicht kannten, ein wenig näher. Ergebnis? Bleibt als Geheimnis auf dem Rasen... es gibt aber sicherlich nen Return Mach.

Vielen DANK an alle, die die Mannschaft in der Saison mit großen und kleinen Dingen unterstütz haben.

News: Klasse Abschlussfeier

Am letzten Sonntag krönte die noch EII die Saison mit einer rundum wirklich schönen Abschlussfeier bei Fussballgolf, Pizza, tollem Wetter und zocken gegen die Eltern :)

Durchführungsbestimmung