VfR Sölde F-Junioren U9Kreisliga C, F-Junioren, Finalrunde Staffel 2

Sa, 12.05.2018

SV Brackel 06 II - VfR Sölde I (10:2)

Wenn der Kopf nicht mitspielt……

Zurecht haben wir heute gegen die F2 von Brackel 06 verloren.

Von Anfang an konnte man beobachten, dass unsere Jungs mit dem Kopf überall waren. Aber auf keinem Fall in Brackel auf dem Sportplatz.

Brackel hat frisch, zielstrebig und technisch gut ausgebildet aufgespielt. Natürlich haben wir sie mit den anfänglichen zwei, drei Torgeschäncken zusätzlich stark gemacht, aber sich so kampflos aufzugeben sind wir von den Sölder Jungs einfach nicht gewohnt. 10 zu 2 Tore sind ein deutlich Ergebnis. Da gibt es keine Ausreden. Alle waren heute total von der Rolle.

Da gibt es nur eins. Brackel gratulieren den Mund abputzen und weiter arbeiten.

Next Turnier Info:

VfL Hörde 1912 e.V.

Goystadion
Am Bruchheck 47

31.05.2018 - ab 11:00

SpielplanLivetabelle

Nächstes Spiel:

FC Merkur II - VfR Sölde I:

02.06.2018 - 11:00

FUSSBALL.DE

Training unterm Regenbogen!

An diesem Mittwoch beim FI Training kam nach dem unglaublichen Regenschauer direkt die Sonne raus. Was ein Training! Was sollen wir sagen am Ende des Regenbogen findet man immer etwas Wertvolles - unsere FI. Beste Vorbereitung auf die Wetterprognose vom Wochenende.

FI Sponsoren: