VfR Sölde Vereinskollektion

Zusammen mit seinem Partner BALLsportdirekt.dortmund stellt der VfR Sölde seine neue Vereinskollektion vor.

Wer etwas bestellen möchte, füllt bitte den Bestellschein (Download weiter unten) aus und gibt ihn zu den Trainings- oder Spielzeiten im Vereinsheim ab.

Die Ware wird unverzüglich in Auftrag gegeben und ihr werdet telefonisch benachrichtigt wann sie bei uns im Rosengarten abgeholt werden kann.

Das Vereinslogo auf der Brust und der dezente Partnerdruck von BALLsportdirekt.dortmund sind fester Bestandteil der Kollektionsartikel.

Auf Wunsch können die Artikel zusätzlich mit dem Namenskürzel (Anfangsbuchstaben) 3,-€ oder dem Spielernamen 4,50€ bedruckt werden.

Nicht vergessen
Als Mitglied des VfR Sölde bezieht ihr auch den Großteil aller anderen Artikel aus dem Sortiment von BALLsportdirekt.dortmund zu Sonderpreisen.

Schnupper-Training

VfR Sölde Vereinskollektion