Kindergeburtstag im Sportpark

Möchtet ihr Spiel und Spass erleben,
dann feiert euren Geburtstag im Sportpark an der Jasminstraße in Sölde.

Geburtstag feiern im Sportpark an der Jasminstraße heißt Spiel, Spaß und sportliche Herausforderung ohne aufwändige Vorbereitungen und anschließendem Aufräumen.

Für € 90,00, inkl. anschließendem Feiern in der Gastronomie des Tennisclubs, gibt es 90 Minuten Fußball pur für 10 Kinder (jedes weitere Kind zzgl. € 8,00) auf dem nagelneuen Soccercourt des VfR Sölde.

Anschließend geht es an den gedeckten Geburtstagstisch im Vereinsheim des benachbarten Tennis-Club-Sölderholz. Hier servieren wir leckeres, frisch zubereitetes Essen und Getränke.

Folgendes steht zur Auswahl:

• Pizza Margharita, Pizza Salami oder Pizza Schinken
  • Bockwurst mit Pommes
  • Chicken Nuggets mit Pommes

Sollte der Hunger wider Erwarten noch größer sein, kann nachbestellt werden (je Blech Pizza €15,-, Bockwurst für €1,50, sechs Chicken Nuggets für €3,50 und pro Portion Pommes €2,00).

Kuchen und Süßigkeiten dürft ihr selbstverständlich mitbringen.

Dazu gibt es drei 1,0Liter Flaschen Softdrink nach Wahl (Coca-Cola, Mezzo-Mix, Fanta, Sprite oder Apfelschorle). Jede weitere Flasche kostet €3,00. Kranwasser wird in Karaffen kostenlos zur Verfügung gestellt.

Ein mit bunten Bechern, Tellern und Servietten gedeckter Tisch steht direkt nach der gebuchten Spielzeit für bis zu 90 weitere Minuten zur Verfügung!

Spätestens 72 Stunden vor der Platznutzung müssen wir wissen, wie viele Personen teilnehmen werden und welches (möglichst einheitliche) Essen wir vorbereiten dürfen!

Der Soccerplatz kann bequem online, telefonisch oder persönlich reserviert werden.

Terminanfrage Kindergeburtstag im VfR Sölde Sportpark

Schnupper-Training